Marc Sieger

Marc Sieger

Sonstiges

Filmografie

2013-2015 Big Game
Stunt-Koordination
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Stunt-Koordination
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Stunts
 
2009 Wickie und die starken Männer
Stunt-Koordination
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Stunts
 
2002/2003 Bookies
Stunt-Koordination
 
2002 Das Jesus Video
Stunt-Koordination
 
2001/2002 Tattoo
Stunt-Koordination
 
2001/2002 Boat Trip
Stunt-Koordination
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Der Tunnel
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Engel & Joe
Stunts
 
2000 Nick Knatterton
Stunts
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche