Marc Witte

Marc Witte

Ton

Filmografie

2010 Erklär mir Liebe
Ton
 
2009/2010 Blind
Ton
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008 Teufelsland
Ton
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Ton
 
2006/2007 Shanty Garden Town
Ton
 
2006 Teresas Zimmer
Ton
 
2006 ostPUNK! too much future
Ton
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Ton
 
2005/2006 Sarah geht spazieren
Ton
 
2004 Tage aus Nacht
Ton
 
2003-2007 Yellow Cake - Die Lüge von der sauberen Energie
Ton
 
2002 Licht
Ton
 
2002 Freelancer
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche