Marcel André

Marcel André

Darsteller, Kostümbild
*02.01.1885 Paris, Frankreich; †13.10.1974 Paris, Frankreich

Filmografie

1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller, Kostüme
 
1938 Adrienne Lecouvreur
Darsteller
 
1938 Le joueur
Darsteller
 
1937 Gribouille
Darsteller
 
1934 Le chanson de l'adieu
Darsteller
 
1933 Château de rêve
Darsteller
 
1932/1933 Un peu d'amour
Darsteller
 
1932 Quick
Darsteller
 
1932 Coup de feu à l'aube
Darsteller
 
1931 Tumultes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche