Marcel Barsotti

Marcel Barsotti

Musik
*02.05.1963 Luzern, Schweiz

Filmografie

2015/2016 Die Hebamme 2
Musik
 
2014 Das Goldene Ufer
Musik
 
2013/2014 Die Hebamme
Musik
 
2012 Schuld der Erben
Musik
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Musik
 
2011 Dann kam Lucy
Musik
 
2008/2009 Die Päpstin
Musik
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Musik
 
2006 Deutschland. Ein Sommermärchen
Musik
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Musik
 
2004 Kebab Connection
Musik
 
2003/2004 Die Ärztin
Musik
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Musik, Arrangement
 
2002/2003 Der Poet
Musik
 
2002 Die Novizin
Musik
 
2002 Operation Rubikon
Musik
 
2000 Der Freund von früher
Musik
 
1999 Dolphins
Musik
 
1998/1999 Grüne Wüste
Musik
 
1998 Eine Sünde zuviel
Musik
 
1998 Dr. Berg - Nur das Leben zählt
Musik
 
1998 Liebe im Schatten des Drachen
Musik
 
1996/1997 Für immer und immer
Musik
 
1996 Das Tor des Feuers
Musik
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Musik
 
1993 Sirga - Die Löwin
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche