Marcel Cleinow

Marcel Cleinow

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1963 Deutschland grüßt Kennedy. Vier geschichtliche Tage
Produktionsleitung
 
1951 Der erste Schritt
Schnitt, Redaktion
 
1950/1951 Die Dackelballade
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung
 
1950 Deutscher Katholikentag - Von Altötting nach Passau
Schnitt
 
1950 Sächsisches Gold
Schnitt
 
1949 Asylrecht
Schnitt
 
1949 Die Bergung der "New York"
Schnitt
 
1938/1939 Romancero Marroqui
Schnitt
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Schnitt
 
1937 Der Mann an der Wand
Schnitt
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Schnitt
 
1935 Liebe geht - wohin sie will
Ton-Schnitt
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche