Marcel Just

Marcel Just

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Gotthard
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Schutzlos
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Hannah Arendt
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Vera Brühne
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Gripsholm
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Produktions-Koordination
 
1996/1997 Obsession
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Der Unhold
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Mutters Courage
Regie-Assistenz
 
1994 Jazz
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Regie-Assistenz
 
1989/1990 All Out
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Jenatsch
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche