Marcel Kommissin

Marcel Kommissin

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018 Das schönste Paar
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Aufbruch
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Freddy tanzt
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Aufnahmeleitung
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Fette Hunde
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Hinkebein
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Altes Eisen
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Die Ausbildung
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Bastard
Aufnahmeleitung
 
2010 Spargelzeit
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Brownian Movement
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Sascha
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Aufnahmeleitung
 
2009 Tempelräuber
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Rabenherz
Aufnahmeleitung
 
2008 Wolfsstunde
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Krumme Hunde
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche