Marcel Merminod

Marcel Merminod

Weitere Namen: Marcel Mermino (Schreibvariante)
Darsteller
*18.04.1893 Lausanne, Schweiz; †02.06.1979 Lausanne, Schweiz

Filmografie

1943/1944 Marie-Louise
Darsteller
 
1933 Caprice de princesse
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Darsteller
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Darsteller
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Darsteller
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Darsteller
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Darsteller
 
1931 Tumultes
Darsteller
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Darsteller
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Darsteller
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Darsteller
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche