Marcel Peragine

Marcel Peragine

Weitere Namen: Marcellus Peragine (Weiterer Name)
Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016-2018 Arthur & Claire
Schnitt
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Schnitt
 
2014/2015 Das Mädchen und der Tod
Schnitt
 
2013/2014 Die Fischerin
Schnitt
 
2012/2013 Die Spionin
Schnitt
 
2012 Schuld der Erben
Schnitt
 
2011 Todesbilder
Schnitt
 
2010 Der Mauerschütze
Schnitt
 
2010 Bestien
Schnitt
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Schnitt
 
2008 Die Schimmelreiter
Schnitt
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Schnitt
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Schnitt
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Schnitt
 
2005 Der letzte Tanz
Schnitt
 
2003 Bagdad Blues
Schnitt
 
2003 Bauernopfer
Schnitt
 
2001 Exil!
Schnitt
 
2001 Herz
Schnitt
 
2000 Tote erben nicht
Schnitt
 
1999/2000 Tyrannenmord
Schnitt
 
1999 Halt mich fest!
Schnitt
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Schnitt
 
1995/1996 Ein flotter Dreier
Schnitt
 
1995 Hiobsbotschaft
Schnitt
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Schnitt
 
1994/1995 Die Mediocren
Schnitt-Assistenz, Post-Production
 
1983/1984 Der Videopionier
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche