Marcel Spisak

Marcel Spisak

Schnitt, Ton
*13.07.1964 Budweis (České Budějovice), Tschechien

Filmografie

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Ton-Design
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Ton-Design
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Ton-Design
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Ton-Design
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Ton-Design
 
2010/2011 Kinderspiel
Ton-Design
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Ton-Design
 
2010-2012 Die Wand
Ton-Design
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Mischung
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Ton-Design
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Ton-Design
 
2006/2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
Ton-Bearbeitung
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Ton-Design
 
2005 Margarete Steiff
Ton-Design
 
2002/2003 Hierankl
Ton-Design
 
2002 Raus ins Leben
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Ton-Schnitt
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Ton-Design
 
2000/2001 Vera Brühne
Ton-Schnitt
 
1999 Norbert
Ton-Schnitt
 
1998 Die Stunde des Lichts
Ton-Design
 
1997 Weihnachtsfieber
Ton
 
1996-1998 Sieben Monde
Ton-Bearbeitung
 
1996 Harald
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Lea
Ton
 
1993/1994 Affären
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche