Marcel Stucki

Marcel Stucki

Sonstiges
*23.11.1982 Bern, Schweiz

Filmografie

2016 Gotthard
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Schutzlos
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Verfolgt
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Traumland
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Geburtstagskind
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Wunschdenken
Stunt-Koordination
 
2010-2012 Der Verdingbub
Stunt-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche