Marcella Albani

Marcella Albani

Darstellerin, Produzent
*07.12.1901 Rom, Italien; †1959 Wiesbaden

Filmografie

1949 Ein bezaubernder Schwindler
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1930 La donna di una notte
Darsteller
 
1929 Masken
Darsteller
 
1929 Die Sünde einer schönen Frau
Darsteller
 
1929 Hingabe
Darsteller
 
1929 Anschluß um Mitternacht
Darsteller
 
1929 Sturmflut der Liebe
Darsteller
 
1929 Vertauschte Gesichter
Darsteller
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Darsteller
 
1928 Das letzte Souper
Darsteller
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Darsteller
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Darsteller
 
1927 Fürst oder Clown
Darsteller
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1926 Die geschiedene Frau
Darsteller
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Darsteller
 
1924 Guillotine
Darsteller, Produzent
 
1923 Das Spiel der Liebe
Darsteller, Produzent
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Darsteller, Produzent
 
1922 Frauenschicksal
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche