Marco Nagel

Marco Nagel

Kamera

Filmografie

2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Standfotos
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Standfotos
 
2014/2015 Schmidts Katze
Standfotos
 
2013/2014 Männerhort
Standfotos
 
2013 Buddy
Standfotos
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Standfotos
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Standfotos
 
2011/2012 Sams im Glück
Standfotos
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Standfotos
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Standfotos
 
2010/2011 Yoko
Standfotos
 
2009/2010 Jerry Cotton
Standfotos
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Standfotos
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Standfotos
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Standfotos
 
2009 Wickie und die starken Männer
Standfotos
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Standfotos
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Standfotos
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Standfotos
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Standfotos
 
2007 Stellungswechsel
Standfotos
 
2006-2008 Krabat
Standfotos
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Standfotos
 
2005/2006 Vier Töchter
Standfotos
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Standfotos
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Standfotos
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche