Marco Pav D'Auria

Marco Pav D'Auria

Schnitt

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Schnitt
 
2015/2016 Die Hebamme 2
Schnitt
 
2013/2014 Die Hebamme
Schnitt
 
2010/2011 Visus - Expedition Arche Noah
Schnitt
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Schnitt
 
2008/2009 Gangs
Schnitt
 
2007/2008 Das Papstattentat
Schnitt
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Schnitt
 
2005 Damals warst Du still
Schnitt
 
2004 Untreu
Schnitt
 
2003/2004 Der Wixxer
Schnitt
 
2002 Der Templer
Schnitt
 
1999/2000 Kanak Attack
Schnitt
 
1998/1999 Straight Shooter
Schnitt-Assistenz
 
1998 Hier können Sie nicht durch
Schnitt
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche