Marco Uggiano

Marco Uggiano

Kamera

Filmografie

2015 Nachspiel
Kamera
 
2013 White buttons
Farbkorrektur
 
2012 Lotta & die großen Erwartungen
Kamera
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Kamera
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Kamera
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Kamera
 
2007/2008 Krumme Hunde
Kamera
 
2007/2008 Pias Postmann
Kamera
 
2006 Schöne Aussichten
Kamera
 
2005-2010 Der mit den Fingern sieht
Kamera
 
2005-2007 GG 19
Kamera
 
2005 Crazy Partners
Kamera
 
2004-2007 Horch
Kamera
 
2002 Alemanya
Kamera
 
1997/1998 Live in den Tod
Kamera-Assistenz
 
1997 Geld oder Leben
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Kamera-Assistenz
 
1996 Der Fremde
Kamera-Assistenz
 
1996 Über den Tod hinaus
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Killerehre
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Keine müde Mark
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Kamera-Assistenz
 
1991-1993 Durst
Standfotos, Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche