Marco Voß

Marco Voß

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Producer
 
2006-2008 Hitler & Mussolini – Eine brutale Freundschaft
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Mittendrin
Produktionsleitung
 
2002/2003 Befreite Zone
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Konzert im Freien
Produktionsleitung
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Produktionsleitung
 
1999 Verlorene Flügel
Herstellungsleitung
 
1997 Große weite Welt
Produktionsleitung
 
1997 Pi - Die Polizistin
Produktionsleitung
 
1996 Edgar
Produktionsleitung
 
1994/1995 Neben der Zeit
Aufnahmeleitung
 
1992-1994 Adamski
Produktionsleitung
 
1990-2014 Mitgift - Ostdeutschland im Wandel
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche