Marcus Berndt

Marcus Berndt

Bauten

Filmografie

2014 Der Mann ohne Schatten
Ausstattung
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Ausstattung
 
2012-2014 Besser als nix
Ausstattung
 
2011-2013 The Congress
Außenrequisite
 
2011 Deckname Luna
Ausstattung
 
2009 Boxhagener Platz
Requisite
 
2008/2009 Lippels Traum
Außenrequisite
 
2007/2008 Die Gustloff
Außenrequisite
 
2005 Die Leibwächterin
Requisite
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Requisite
 
2003/2004 Der Untergang
Außenrequisite
 
2000 Showbiz
Ausstattung
 
1999 Einfach raus
Requisite
 
1991/1992 Stilles Land
Außenrequisite
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Requisite
 
1990/1991 Olle Hexe
Requisite
 
1988/1989 Coming out
Requisite
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche