Marcus Sujata

Marcus Sujata

Schnitt, Ton

Filmografie

2013/2014 Lenas Klasse
Geräusche-Schnitt
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Mischung
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Geräusche
 
2010-2012 Oh Boy
Geräusche
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Geräusche
 
2009/2010 Rammbock
Mischung
 
2008 Marcello, Marcello
Mischung
 
2007/2008 Märzmelodie
Geräusche-Schnitt
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Ton-Schnitt
 
2007-2009 Dutschke
Geräusche
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Ton
 
2006/2007 Opium - Egy elmebeteg no Naploja
Mischung
 
2005/2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
Geräusche
 
2005-2007 Die drei Räuber
Ton
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Mischung
 
2004 Yasmin
Mischung
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Geräusche
 
2002/2003 Bookies
Geräusche
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Geräusche
 
2001/2002 Halbe Treppe
Synchron-Ton, Geräusche
 
2001 Gregors größte Erfindung
Geräusche
 
2000 Nick Knatterton
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche