Marek Wlodarczyk

Marek Wlodarczyk

Darsteller

Filmografie

2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2003 Auf dünnem Eis
Darsteller
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Darsteller
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1999 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1998 Francis
Darsteller
 
1998 Das Finale
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Darsteller
 
1996 Lockvögel
Darsteller
 
1996 Die Quirini-Affäre
Darsteller
 
1996 Crash Kids
Darsteller
 
1995/1996 Babuschka
Darsteller
 
1993/1994 Arme Schweine
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche