Maren Eich

Maren Eich

Bauten

Filmografie

2014/2015 Der Liebling des Himmels
Innenrequisite
 
2014 Der sanfte Tod
Innenrequisite
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Innenrequisite
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Innenrequisite
 
2010 Masserberg
Innenrequisite
 
2010 Es war einer von uns
Innenrequisite
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Innenrequisite
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Innenrequisite
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Innenrequisite
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Innenrequisite
 
2007-2009 Mr. Nobody
Innenrequisite
 
2007 Wem Ehre gebührt
Requisite
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Innenrequisite
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Innenrequisite
 
2005 Im Alleingang
Innenrequisite
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Innenrequisite
 
2004 Verlorene Töchter
Innenrequisite
 
2003/2004 Männer wie wir
Requisite
 
2003/2004 Todesbande
Innenrequisite
 
2002 Undercover
Innenrequisite
 
2002 Der Passagier
Innenrequisite
 
2002 Rückkehr des Teufels
Requisite
 
2001 Hasard!
Innenrequisite
 
2001 Exil!
Innenrequisite
 
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag
Ausstattung
 
2000 Newenas weite Reise
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche