Maren-Kea Freese

Maren-Kea Freese

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Sonstiges
*1960 Hannover

Filmografie

2005/2006 Was ich von ihr weiß
Regie, Drehbuch
 
1998/1999 Zoe
Regie, Drehbuch
 
1996 Kojotenweg 13
Regie
 
1995 Sprung ins Leere
Regie
 
1993 Amor Fati
Regie
 
1992 Zoe [Kurzfassung]
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1992 Zoe
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1991 Ratatouille
Regie
 
1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
 
1988 Der Mensch ist seines Lebens froh - nicht nur als Embryo
Regie
 
1985/1986 Du mich auch
Script
 
1985 Blauer Montag
Regie
 
1984 So sieht's
Regie
 
1984 Treffpunkt Er + Sie
Regie
 
1983 Kein Zaubern ohne Spaß
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche