Margarete Hruby

Margarete Hruby

Weitere Namen: Margarethe Klein (Geburtsname)
Darstellerin
*1897 Wien, Österreich; †1966 Ottobrunn

Filmografie

1961 Das Riesenrad
Darsteller
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Darsteller
 
1916 Der Gürtel der Dollarfürstin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche