Margarete Keufner

Margarete Keufner

Regie-Assistenz

Filmografie

1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Regie-Assistenz
 
1964 Das blaue Zimmer
Regie-Assistenz
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Regie-Assistenz
 
1963 Träume sind Schäume?
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Regie-Assistenz
 
1962 Der Herr Direktor
Regie-Assistenz
 
1962 Innerbetrübliches
Regie-Assistenz
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Regie-Assistenz
 
1962 Kein Problem
Regie-Assistenz
 
1962 Zwei Anekdoten
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Wildweststory
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Regie-Assistenz
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Regie-Assistenz
 
1961 Wir kennen uns doch
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Der Augenzeuge [Jg. 1961 / Nr. 2/61]
Regie-Assistenz
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Regie-Assistenz
 
1960 Die Frau seiner Träume
Regie-Assistenz
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Regie-Assistenz
 
1960 Umwege
Regie-Assistenz
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Bei mir nicht
Regie-Assistenz
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Regie-Assistenz
 
1959 Seltsame Jagd
Regie-Assistenz
 
1959 Die kalte Dusche
Regie-Assistenz
 
1959 Die Rache der Chemie
Regie-Assistenz
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Regie-Assistenz
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Regie-Assistenz
 
1959 Sensation in Glückstal
Regie-Assistenz
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Regie-Assistenz
 
1959 Der Bumerang
Regie-Assistenz
 
1959 Jupp stellt richtig
Regie-Assistenz
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Regie-Assistenz
 
1959 Schnellgericht
Regie-Assistenz
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Regie-Assistenz
 
1959 Jupp wird gemustert
Regie-Assistenz
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Regie-Assistenz
 
1959 Jupp vor Gericht
Regie-Assistenz
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Regie-Assistenz
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Regie-Assistenz
 
1958 Bitte recht freundlich
Regie-Assistenz
 
1958 Der junge Engländer
Regie-Assistenz
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Regie-Assistenz
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Regie-Assistenz
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Regie-Assistenz
 
1956 Damals in Paris...
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Der Querkopf
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche