Margarete Lindau-Schulz

Margarete Lindau-Schulz

Regie, Drehbuch

Filmografie

1924/1925 Schuhputzsalon Rolf G.m.b.H.
Drehbuch
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Drehbuch
 
1923 Das gestohlene Hotel
Drehbuch
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Drehbuch
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Regie, Drehbuch
 
1920 Die Nacht auf Goldenhall
Drehbuch
 
1920 Der Todfeind
Drehbuch
 
1919 Wahnsinn
Drehbuch
 
1919 Der Todbringer
Drehbuch
 
1919 Wenn man berühmt ist
Drehbuch
 
1918 Die Glocken der Katharinenkirche
Drehbuch
 
1918 Frau Gräfin
Drehbuch
 
1917 Mutter
Drehbuch
 
1917 Edelweiß
Drehbuch
 
1917 Else als Detektiv
Drehbuch
 
1917 Else und ihr Vetter
Drehbuch
 
1916/1917 Das Legat
Drehbuch
 
1916 Papa soll nicht heiraten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche