Margarete Markwordt

Margarete Markwordt

Weitere Namen: Mascha Markwordt (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1974 Die schöne Helena
Garderobe
 
1972 Der Zarewitsch
Garderobe
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Kostüme
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Garderobe
 
1960 Stefanie in Rio
Garderobe
 
1960 Der Held meiner Träume
Garderobe
 
1959/1960 Herrin der Welt
Garderobe
 
1959/1960 Bumerang
Garderobe
 
1959 Marili
Garderobe
 
1959 Bezaubernde Arabella
Garderobe
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Garderobe
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Garderobe
 
1957 Der gläserne Turm
Garderobe
 
1956 Stresemann
Garderobe
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Garderobe
 
1953 Geliebtes Leben
Garderobe
 
1949 Der Bagnosträfling
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche