Margarete Slezak

Margarete Slezak

Weitere Namen: Margarethe Slezak (Schreibvariante)
Darstellerin, Musik
*09.01.1901 Breslau (heute Wrocław, Polen); †30.08.1953 Egern (Rottach)

Filmografie

1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Darsteller
 
1951 Die Csardasfürstin
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1950 König für eine Nacht
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1949 Derby
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Gesang
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1932/1933 Onkel in Nöten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche