Margarete Steinborn

Margarete Steinborn

Weitere Namen: Margarete Preuß (Geburtsname)
Schnitt
*29.06.1893 Berlin; †15.07.1957 Berlin

Filmografie

1956 Die schöne Meisterin
Schnitt
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Schnitt
 
1955 Krach um Jolanthe
Schnitt
 
1954 Baron Tzigane
Schnitt
 
1954 Der Zigeunerbaron
Schnitt
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Schnitt
 
1953 Der keusche Josef
Schnitt
 
1952 Mikosch rückt ein
Schnitt
 
1952 Das Land des Lächelns
Schnitt
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Schnitt
 
1951 Grün ist die Heide
Schnitt
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Schnitt
 
1951 Durch Dick und Dünn
Schnitt
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Schnitt
 
1950 Schwarzwaldmädel
Schnitt
 
1950 Aus Feind wird Freund
Schnitt
 
1950 Besuch im Tierkindergarten
Schnitt
 
1949 Unser täglich Brot
Schnitt
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Schnitt
 
1948/1949 Die Brücke
Schnitt
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Schnitt
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Schnitt
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Schnitt
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Schnitt
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Schnitt
 
1941 Sonntagskinder
Schnitt
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Schnitt
 
1940 Der Herr im Haus
Schnitt
 
1940 Alarm
Schnitt
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Schnitt
 
1939 Mann im Schrank
Schnitt
 
1939 Die drei Smaragde
Schnitt
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Schnitt
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Schnitt
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Schnitt
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Schnitt
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Schnitt
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Schnitt
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Schnitt
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Schnitt
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Schnitt
 
1938/1939 Drunter und drüber
Schnitt
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Schnitt
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Schnitt
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Schnitt
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Schnitt
 
1937 Vom Brot allein kann man nicht leben
Schnitt
 
1937 Die Posaune
Schnitt
 
1937 Die Hosenknöpf
Schnitt
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Schnitt
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Schnitt
 
1936 Knigge und wir
Schnitt
 
1936 Der Herr Papa
Schnitt
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Schnitt
 
1934 Aether-Brettl
Schnitt
 
1934 Die bunte Platte
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche