Margarethe Heitmüller

Margarethe Heitmüller

Regie-Assistenz, Kamera, Ton

Filmografie

2009/2010 Womb
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Finnischer Tango
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Emmas Glück
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Regie-Assistenz
 
2004 Gefährliches Schweigen
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Gripsholm
Regie-Assistenz
 
1999 Die Retterin
Regie-Assistenz
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Regie-Assistenz
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Bandagistenglück
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Sexy Sadie
Ton
 
1995 Unbeständig und kühl
Regie-Assistenz
 
1994 Mein lieber Mann
Ton
 
1992/1993 Prinz in Hölleland
Ton
 
1991 Warum ich mir das Wort Fatalismus nicht merken kann
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Ton-Assistenz
 
1988 Schwarzbunt Märchen
Ton
 
1988 Georgette Meunier
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche