Margit Schaumäker

Margit Schaumäker

Darstellerin, Drehbuch
*12.05.1925 Berlin; †23.11.2012 Berlin

Filmografie

1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Dramaturgie
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Dramaturgie
 
1977 El Cantor
Dramaturgie
 
1975/1976 Ein altes Modell
Dramaturgie
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller, Dramaturgie
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Sprecher
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche