Margot Beichler

Margot Beichler

Drehbuch

Filmografie

1989 Drei Flaschen Tokaier
Drehbuch
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Szenarium
 
1983 Taubenjule
Szenarium
 
1980/1981 Pugowitza
Szenarium
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Drehbuch
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Szenarium
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Szenarium
 
1977/1978 Das Raubtier
Dramaturgie
 
1976/1977 Trini
Szenarium
 
1976 Der Hasenhüter
Szenarium
 
1973 Susanne und der Zauberring
Dramaturgie
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Dramaturgie
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Szenarium
 
1970/1971 Dornröschen
Drehbuch
 
1969/1970 Hart am Wind
Drehbuch, Szenarium
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Dramaturgie
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Dramaturgie
 
1968 Wie heiratet man einen König
Dramaturgie
 
1968 Mohr und die Raben von London
Drehbuch
 
1967 Turlis Abenteuer
Drehbuch
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Dramaturgie
 
1964/1965 König Drosselbart
Dramaturgie
 
1964 Pension Boulanka
Dramaturgie
 
1964 Die goldene Gans
Dramaturgie
 
1963 Frau Holle
Dramaturgie
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Dramaturgie
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Dramaturgie
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Dramaturgie
 
1961/1962 Die aus der 12b
Dramaturgie
 
1961 Schneewittchen
Dramaturgie
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Dramaturgie
 
1961 Christine und die Störche
Dramaturgie
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Dramaturgie
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Drehbuch, Dramaturgie
 
1959/1960 Hatifa
Dramaturgie
 
1959/1960 Die Achatmurmel
Dramaturgie
 
1959 Das Feuerzeug
Dramaturgie
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Dramaturgie
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Dramaturgie
 
1958 Fiete im Netz
Dramaturgie
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche