Margot Erbst

Margot Erbst

Darstellerin

Filmografie

1939 Frau am Steuer
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche