Margrit Brusendorff

Margrit Brusendorff

Weitere Namen: Margrit Brusendorf (Schreibvariante)
Schnitt

Filmografie

1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Schnitt
 
1991/1992 Die Lügnerin
Schnitt
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Schnitt-Assistenz
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Schnitt
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Schnitt
 
1985/1986 Fahrschule
Schnitt
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Schnitt
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Schnitt
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Schnitt
 
1979 Insel des Todes
Schnitt
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Schnitt
 
1978 King-Kong-Grippe
Schnitt
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Schnitt
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Schnitt
 
1976 Mörder machen keine Pause
Schnitt
 
1975 Depot im Skagerrak
Schnitt
 
1975 Rätsel des Fjords
Schnitt
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Schnitt
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Schnitt
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Schnitt
 
1972/1973 Der römische Weg
Schnitt
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Schnitt
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Schnitt
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Schnitt
 
1968 Wie heiratet man einen König
Schnitt
 
1967 Turlis Abenteuer
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche