Maria Arnold

Maria Arnold

Kostüme

Filmografie

1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Maske
 
1939 Der singende Tor
Maske
 
1937 Patrioten
Maske
 
1936 Verräter
Maske
 
1935 Liebesleute
Maske
 
1934 Ihr größter Erfolg
Maske
 
1934 Heinz im Mond
Maske
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Maske
 
1934 Herz ist Trumpf
Maske
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Maske
 
1933 Johannisnacht
Maske
 
1933 Drei Kaiserjäger
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche