Maria Bard

Maria Bard

Weitere Namen: Maria Luise Bard (Geburtsname); Migo Bard (Weiterer Name)
Darstellerin
*07.07.1900 Schwerin; †24.01.1944 Berlin

Filmografie

1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1924 Nju
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche