Maria Brockerhoff

Maria Brockerhoff

Darstellerin

Filmografie

1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Darsteller
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller
 
1967 Pension Clausewitz
Darsteller
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Darsteller
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche