Maria Dimler

Maria Dimler

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Kostüme
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Kostüme
 
2012/2013 Tod am Weiher
Kostüme
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Kostüme
 
2011/2012 Mittlere Reife
Kostüme
 
2011/2012 Unter den Linden
Kostüme
 
2010 Masserberg
Kostüme
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Kostüme
 
2007 Liebestod
Kostüme
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Kostüme
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Kostüme
 
2004/2005 Die weisse Massai
Kostüme
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Kostüme
 
2003 Gefährliche Gefühle
Kostüme
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Kostüme
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Kostüme
 
1999 Die Spesenritter
Kostüme
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Kostüme
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Kostüme
 
1995/1996 Honigmond
Kostüme
 
1994/1995 Roula
Kostüme
 
1994 Gespenster
Kostüme
 
1993-1995 Transatlantis
Kostüme
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Kostüme
 
1991/1992 Die Terroristen!
Kostüme
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Kostüme
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Garderobe
 
1989 Abrahams Gold
Kostüme, Garderobe
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Garderobe
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Kostüme
 
1988 Erebos
Ausstattung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche