Maria Emo

Maria Emo

Darstellerin
*08.06.1936 Berlin

Filmografie

1987 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1982/1983 Der stille Ozean
Darsteller
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Darsteller
 
1977 Heinrich Heine
Darsteller
 
1972 Die Samtfalle
Darsteller
 
1966 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1964 Die Wohnung
Darsteller
 
1959 Der Nobelpreis
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche