Maria Fein

Maria Fein

Darstellerin
*07.04.1892 Wien, Österreich; †15.09.1965 Zürich, Schweiz

Filmografie

1932 Friederike
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1925 Das Spielzeug von Paris
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1919/1920 Weiße Rosen
Darsteller
 
1919 Maria Pawlowna
Darsteller
 
1919 Die Feste des Fürsten von Ferrara
Darsteller
 
1919 Der Ehestifter
Darsteller
 
1919 Nicht eher sollst Du Liebe fühlen, als ...
Darsteller
 
1919 Sühne
Darsteller
 
1918 Apokalypse
Darsteller
 
1918 Das Gift der Medici
Darsteller
 
1918 Edelwild
Darsteller
 
1918 Raimundus und das Hexlein [T2]
Darsteller
 
1918 Die Verteidigerin
Darsteller
 
1918 Die Vision
Darsteller
 
1918 Der Wahn ist kurz
Darsteller
 
1918 Liebesopfer
Darsteller
 
1917/1918 Die Kaukasierin
Darsteller
 
1917 Nur ein Modell. Seine kleine Madonna
Darsteller
 
1917 Mutter
Darsteller
 
1917 Die Gräfin von Navarra
Darsteller
 
1916 Der Mann im Spiegel
Darsteller
 
1916 Das Leben ein Traum
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche