Maria Grimm-Einödshofer

Maria Grimm-Einödshofer

Weitere Namen: Marie Grimm-Einödshofer (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1926/1927 Seine Majestät das Kind
Darsteller
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Darsteller
 
1925 Ein Lebenskünstler
Darsteller
 
1924 Das sonnige Märchen vom Glück
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Versunkene Welten
Darsteller
 
1921 Die Geier-Wally
Darsteller
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1920 Der Anti-Detektiv
Darsteller
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Darsteller
 
1920 Leute ohne Kinder
Darsteller
 
1920 Heiratsbüro Süßlein
Darsteller
 
1920 Pension Lautenschlag
Darsteller
 
1920 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1919 Gewalt gegen Recht
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1917 Dornröschen
Darsteller
 
1917 Veilchen Nr. 4
Darsteller
 
1917 Postkarten-Modell
Darsteller
 
1917 Die Landpommeranze
Darsteller
 
1916 Die Wäscher-Resl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche