Maria Hengge

Maria Hengge

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Bauten, Sonstiges, Produzent
*22.03.1970 Chicago, Illinois, USA

Filmografie

2015 Memoire
Darsteller
 
2014/2015 Sin & Illy
Darsteller, Regie, Drehbuch, Szenenbild, Casting, Produzent
 
2013/2014 Corrections
Darsteller
 
2012-2014 Burn Out Love
Darsteller
 
2012 Heute und Morgen
Darsteller
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Darsteller
 
2009-2011 Der böse Onkel
Darsteller
 
2008 The Last Bus
Darsteller, Regie, Drehbuch, Casting, Produzent
 
2006/2007 Ferien
Darsteller
 
2005/2006 Auszeit
Darsteller
 
2002 Schwabenkinder
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche