Maria Herpich

Maria Herpich

Regie-Assistenz, Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012-2014 Die Räuber
Produktions-Koordination
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Produktions-Koordination
 
2011/2012 Hannah Arendt
Produktions-Koordination
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Produktions-Koordination
 
2010/2011 Über uns das All
Produktions-Koordination
 
2010 Home for Christmas
Produktions-Assistenz
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Produktions-Assistenz
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Produktions-Assistenz
 
2003/2004 Greenhorn
Script, Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche