Maria Hoffmann

Maria Hoffmann

Aufnahmeleitung
*15.09.1978

Filmografie

2015 Familie verpflichtet
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Verbrannt
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Surprise
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 In der Falle
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Aufnahmeleitung
 
2013 Mord auf Langeoog
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Aufnahmeleitung
 
2012-2015 Freistatt
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Aufnahmeleitung
 
2011 Pärchenabend
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Arschkalt
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Ein Tick anders
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Nullpunkt
Aufnahmeleitung
 
2009 Die Frau des Schläfers
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Das Gespenst
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche