Maria Kamradek

Maria Kamradek

Darstellerin

Filmografie

1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Darsteller
 
1926 Heimliche Sünder
Darsteller
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Darsteller
 
1924/1925 Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1924 Windstärke 9. Die Geschichte einer reichen Erbin
Darsteller
 
1923 Alles für Geld
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche