Maria Körber

Maria Körber

Weitere Namen: Maria Christiane Harlan (Geburtsname); Maria Kerzel-Körber (Weiterer Name)
Darstellerin
*23.06.1930 Berlin

Filmografie

2008 Harlan - Im Schatten von "Jud Süß"
Mitwirkung
 
2006/2007 Gegenüber
Darsteller
 
1999 Downhill City
Darsteller
 
1998/1999 Unter die Haut
Darsteller
 
1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Darsteller
 
1989/1990 Tod einer Ärztin
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten I
Darsteller
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Darsteller
 
1980/1981 Mit Gewissenhaftigkeit und Würde
Darsteller
 
1977 Die Freiheiten der Langeweile
Darsteller
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1974/1975 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Darsteller
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1972/1973 Wenn alle anderen fehlen
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Darsteller
 
1969/1970 Sessel zwischen Stühlen
Darsteller
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Darsteller
 
1967 Stine
Darsteller
 
1964 Der Gast
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1960/1961 Haut für Haut
Synchronsprecher
 
1957 Der Richter und sein Henker
Darsteller
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche