Maria Koppenhöfer

Maria Koppenhöfer

Weitere Namen: Maria Johanna Julia Koppenhöfer (Geburtsname); Marie Koppenhöfer (Weiterer Name)
Darstellerin
*11.12.1901 Stuttgart; †29.11.1948 Heidelberg

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940-1944 Tiefland
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Aberglaube
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Der Clown
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932 Rosmarin im Glück
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Darsteller
 
1931 Opernredoute
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche