Maria Korda

Maria Korda

Weitere Namen: María Corda (Weiterer Name); Mária Antónia Farkas (Geburtsname)
Darstellerin
*04.05.1898 Diemrich (Deva), Rumänien; †15.02.1976 Thônex, Schweiz

Filmografie

1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Darsteller
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1927 Der Kampf um den Mann
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Darsteller
 
1925 Der Gardeoffizier
Darsteller
 
1924/1932 Die Sklavenkönigin
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1923 Jedermanns Frau
Darsteller
 
1923 Das unbekannte Morgen
Darsteller
 
1922 Samson und Delila
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche