Maria Krahn

Maria Krahn

Weitere Namen: Maria Katharina Hubertina Krahn (Geburtsname)
Darstellerin
*07.10.1896 Köln; †19.12.1977 Gelsenkirchen

Filmografie

1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1955 Undine
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Herz modern möbliert
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938 Der Störenfried
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Andere Welt
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche