Maria Landrock

Maria Landrock

Weitere Namen: Maria Johanna Elisabeth Landrock (Geburtsname)
Darstellerin
*05.07.1923 Berlin

Filmografie

1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1970/1971 Der Moormörder
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Sprecher
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche