Maria Loja

Maria Loja

Weitere Namen: Henny Anna Maria Hinsch (Geburtsname); Maria Loja-Stiebner (Weiterer Name)
Darstellerin
*12.02.1890 Hamburg; †03.01.1953 Berlin

Filmografie

1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Die Holzauktion
Darsteller
 
1937 Der Mann an der Wand
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche