Maria Rouvel

Maria Rouvel

Darstellerin
*15.12.1914 Kattowitz (heute Katowice, Polen); †10.2005

Filmografie

1978/1979 All diese Feuer
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche